Ristorazione

Home Ristorazione

I NOSTRI MENU

Le Terrazze del Sole si avvalgono delle competenze dello chef Dario Bisso, acquisite in oltre venticinque anni di esperienza, iniziata presso il Ristorante Santandrea gestito dalla famiglia nello storico mercato della Vucciria.

La sua formazione gastronomica affonda le radici nella tradizione siciliana con naturali aperture all’innovazione tecnica e alle culture culinarie del Mediterraneo.

``L’idea è quella di proporre agli ospiti un ambiente familiare, con gli spazi che si fanno metafora della stessa casa dello chef che così si apre ai visitatori``

CAFFETTERIA

La caffetteria è orientata al concetto di Specialty Coffee, al fine di accompagnare gli ospiti alla scoperta di aromi e sentori di prodotti di altissima qualità,  proponendo una pasticceria ispirata alla tradizione siciliana con uno sguardo alla grande cultura dolciaria internazionale.

image-box
image-box

APERITIVI & DRINK

Le Terrazze del Sole propongono dei gustosi antipasti, sul modello delle tapas spagnole, accuratamente preparati dal vivo grazie a una cucina da esterno che soddisferà, a prezzi contenuti, le esigenze degli ospiti: il miglior modo per accompagnare un drink o un bicchiere di vino, godendo della bellezza del panorama di Palermo.

RISTORANTE

Il ristorante presenta un menu semplice e una carta dei vini snella con una selezione locale e internazionale, con costi contenuti e accessibili a tutti. L’idea è quella di proporre agli ospiti un ambiente familiare, con le sale che si fanno immagine della stessa casa dello chef, aperta ai visitatori.

image-box

CAFFETTERIA

La caffetteria è orientata al concetto di Specialty Coffee, al fine di accompagnare gli ospiti alla scoperta di aromi e sentori di prodotti di altissima qualità,  proponendo una pasticceria ispirata alla tradizione siciliana con uno sguardo alla grande cultura dolciaria internazionale.

image-box

APERITIVO

Le Terrazze del Sole propongono dei gustosi antipasti, sul modello delle tapas spagnole, accuratamente preparati dal vivo grazie a una cucina da esterno che soddisferà, a prezzi contenuti, le esigenze degli ospiti: il miglior modo per accompagnare un drink o un bicchiere di vino, godendo della bellezza del panorama di Palermo.

image-box

RISTORANTE

Il ristorante presenta un menu semplice e una carta dei vini snella con una selezione locale e internazionale, con costi contenuti e accessibili a tutti. L’idea è quella di proporre agli ospiti un ambiente familiare, con le sale che si fanno immagine della stessa casa dello chef, aperta ai visitatori.

image-box
CHIUDI
CHIUDI