PRANZO DELL’EPIFANIA 2024
Il pranzo dell’Epifania a “Le Terrazze del Sole” con menu a scelta tra carne e pesce.
MENU PESCE Amuse bouche • Arancinetta di mare con maionese di gambero Antipasto • Carpaccio di salmone marinato alla camomilla, seppia CBT al limoncello polpetta di baccalà con marmellata di cipolla di tropea Primi • Risotto con vongole veraci profumate al limone e rosmarino • Busiata con ragù di pesce bianco datterino giallo e pan grattato aromatizzato alle mandorle Secondo • Trancio di pesce in crosta di ortaggi, bis di gamberone panato alla curcuma e contorno di verdure in foglia saltate al burro nocciola Dessert • Sfincetta con ricotta, terra al cacao e crema inglese al Passito €60 a persona Vino, acqua e caffè inclusi Pranzo a partire dalle 12:30
MENU CARNE Amuse bouche • Canapè di crostini grigliati di polenta , quenelle di crema al formaggio e erba cipollina e lardo di colonnata. Antipasto • Prosciuttino di maiale CBT con olio al finocchietto e macedonia di patate agrodolci Primi • Risotto con salsiccia porcini e nocciole • Raviolo di carne con ragù bianco al marsala crema di bieta e salsa vastedda Secondo • Filetto di vitello al passito con contorno di verdure miste saltate con olio al rosmarino Dessert • Sfincetta con ricotta, terra al cacao e crema inglese al passito €60 a persona Vino, acqua e caffè inclusi Pranzo a partire dalle 12:30