DeGusti OFF - DeGusti Arte / Spring Edition preview - Aperitivo e degustazioni a Le Terrazze del Sole
DeGusti Arte e Le Terrazze del Sole sono felici di invitarti alla prima edizione di DeGusti OFF, la preview ufficiale del DeGusti Arte / Spring Edition 2023!
Vi aspettiamo il 15 Maggio dalle ore 18:00 fino alle 23:00 per una serata all’insegna della grande enogastronomia siciliana!
Vi aspettiamo il 15 Maggio dalle ore 18:00 fino alle 23:00 per una serata all’insegna della grande enogastronomia siciliana!
Al prezzo di 35euro sarà possibile degustare tutti i prodotti proposti dalle aziende partecipanti e scegliere tra tre differenti menu
Aperitivo carne
– Polpettine di carne in carpione
– Bignè con spuma di mortadella e burrata fumè
– Carpaccio di manzo con riduzione al Marsala e scaglie di pecorino allo zafferano
– Pollo al curry con riso basmati speziato alla paprika
– Salsiccia aperta arrosto con gel di limone di Siracusa
– Medaglione di falsomagro con salsa di datterino siciliano
– Polpettine di carne in carpione
– Bignè con spuma di mortadella e burrata fumè
– Carpaccio di manzo con riduzione al Marsala e scaglie di pecorino allo zafferano
– Pollo al curry con riso basmati speziato alla paprika
– Salsiccia aperta arrosto con gel di limone di Siracusa
– Medaglione di falsomagro con salsa di datterino siciliano
Aperitivo pesce
– Bruschetta bagherese (cipolla stufata, ricotta, alici e pangrattato e scorza di arance)
– Caponata di pesce azzurro e scaglie di fondente
– Polpettone di sarde glassate al pomodoro giallo
– Baccalà fritto in pastella con salsa pantesca
– Tartara di ricciola, insalatina e germogli di senape e ravanelli
-Trancetto di tonno marinato con camomilla e anice stellato su salsa di yogurt agli agrumi
– Bruschetta bagherese (cipolla stufata, ricotta, alici e pangrattato e scorza di arance)
– Caponata di pesce azzurro e scaglie di fondente
– Polpettone di sarde glassate al pomodoro giallo
– Baccalà fritto in pastella con salsa pantesca
– Tartara di ricciola, insalatina e germogli di senape e ravanelli
-Trancetto di tonno marinato con camomilla e anice stellato su salsa di yogurt agli agrumi
Aperitivo vegetariano
– Scrocchiarella con spuma di caciocavallo e panachè di verdure in leggero agrodolce
– Pastellati in farina di riso di frutta esotica ed ortaggi
– Bignè salato con spuma di caponata siciliana e polvere di cacao amaro
– Mini burger vegetariano su cialda di pane e crema di malanzana affumicata
– Trancetto di sfincione palermitano e bagherese
– Lasagnetta di verdure con formaggio stagionato fuso
– Scrocchiarella con spuma di caciocavallo e panachè di verdure in leggero agrodolce
– Pastellati in farina di riso di frutta esotica ed ortaggi
– Bignè salato con spuma di caponata siciliana e polvere di cacao amaro
– Mini burger vegetariano su cialda di pane e crema di malanzana affumicata
– Trancetto di sfincione palermitano e bagherese
– Lasagnetta di verdure con formaggio stagionato fuso
- Parteciperanno le aziende:
Amaro Chiaro di Luna
Tenute Orestiadi
Coppola 1971
Amunì
Scialla
Casa Allora
Guerrera
Nysura Distellery
Tenute Moreri Guzman
Salvatore Tamburello