PRANZO DEL 26 DICEMBRE
Per Santo Stefano scegli fra i due gustosi e raffinati menu di carne o di pesce, ammirando lo straordinario panorama su Palermo de “le Terrazze del Sole”. Menu completo acqua e vino inclusi: €60,00 a Persona.
MENU PESCE Amuse bouche • Polpettina di baccalà fritto con maionese di gambero ed erbetta cipollina Antipasto • Carpaccio di ricciola marinata al pepe rosa, piccola insalatina di mare con emulsione di olio al limone e involtino di salmone con fiordilatte miele e granella di nocciole Primi • Risotto mela verde, gambero rosso e crema di vastedda del belice • Ravioli di pasta fresca ripiena con cernia, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger Secondo • Trancio di dentice al forno con panatura croccante alla curcuma, mandorle e carote julienne, gamberone arrosto al profumo di marsala e patate fornaretto Dessert • Cassata siciliana €60 a persona Acqua e vino inclusi
MENU CARNE Amuse bouche • Polpettina di carne con guacamole e olio piccante al peperoncino Antipasto • Carpaccio di cinisara con scaglie di ennese, Insalatina di stracotto al miele e vino rosso, involtino di bresaola punta d’anca con crema di formaggio ed erbetta cipollina Primi • Risotto mela verde, nocciole e crema di vastedda del Belice • Ravioli di pasta fresca ripiena con ragù bianco di manzo, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger. Secondo • Terrina di vitello e verdure, costoletta di agnello al forno, demiglace e contorno di patate fornaretto Dessert • Cassata siciliana €60 a persona Acqua e vino inclusi