MENU PESCE Amuse bouche • Trancetti di cardo in pastella di ceci al limone Antipasto • Baccalà con sugo rosso di anciova uva passa e pinoli, cozze e vongole Primi • Risotto con zucca rossa, gambero e frolla salata al pistacchio • Ravioli di cernia con ragù di pesce, datterino giallo olio alla menta e mandorle in foglie tostate Secondo • Trancio di ombrina con crosta di purè di patate allo zafferano, gambero, guanciale croccante e panache di verdure al salto. Dolce • Cassata al forno e crema leggera al passito
MENU CARNE Amuse bouche • Trancetti di cardo in pastella di ceci al limone Antipasto • Caponata di carciofi con scaglie di cioccolato, Caciocavallo con miele e mandorle Carpaccio di manzo affumicato con olio agli agrumi Primi • Risotto con zucca rossa, bacon e frolla salata al pistacchio • Ravioli con ripieno di carne, ragù bianco al marsala e salsa vastedda Secondo • Filetto di bovino adulto ai tre pepi Dolce • Cassata al forno e crema leggera al passito