Menu di Pasqua e pasquetta
La grande “arrustuta” + dj Manola
Lunedì 18 aprile
- Puntine di maiale
- Stigghiola
- Mangia e bevi
- Arrosto di vitello
- Cosciotti di pollo
- Spiedini prosciutto e mozzarella
- Spiedini al pistacchio
- Hamburger di vitello
- Hamburger di pollo
- Salsiccia classica e condita
- Il pesce azzurro del pescato giornaliero
Il tutto contornato da insalate miste con ingredienti prettamente a km 0
2 primi
- Pasta con le sarde infornata
- Tortelloni burro salvia e parmigiano espressi (live)
Buffet di dolci siciliani
€ 30.00 p.p. incluso 1 calice di vino e acqua
* al raggiungimento dei posti massimi in terrazza le prenotazioni saranno spostate nella sala interna.
Brunch di Pasqua
Domenica 17 aprile
- Caponata di melanzane
- Taboulet di verdure
- Insalata di pasta primaverile
- Baffo di salmone fresco all’arancia
- Insalata russa
- La panzanella siciliana
- Lo sfincione bagherese
- La focaccia vegetariana
- Pasta al forno
- Lasagna
- Vitello tonnato
- Roast-beef rucola e grana
- Arista di maiale con patate al forno
- Buffet di dolci siciliani
€ 30.00 p.p. incluso 1 calice di vino e acqua